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LES INVENTEURS NOIRS OCCULTES DE L'HISTOIRE (Cliquez sur ce lien pour voir la vidéo)
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Toutes les cartes du monde sont fausses (Cliquez sur ce lien pour voir la vidéo)
CHIMIOTHÉRAPIE : CE QU’ON NE VEUT PAS QUE VOUS SACHIEZ (Cliquer sur ce lien pour lire l'article)
Expériences de contrôle de l'esprit de la CIA/création du LSD/essais sur victimes non consentantes
NOUVEAU
Les céréales Kellog’s: Double dose de pesticide OGM et d’antibiotiques - 04/11/2014
Même si l’article mentionne le fait que Kellog’s n’utilise pas de produits OGM dans sa production européenne, cela ne peut s’avérer exacte que si les produites utilisés dans la fabrication des denrées alimentaires... (Cliquer ici pour lire la suite)
A lire attentivement , voilà un message transmis :
La Lettre Santé Nature Innovation par Jean-Marc Dupuis
est un service d'information gratuit sur la santé, la nutrition et le bien-être.
Chère lectrice, cher lecteur,
Les USA annoncent aujourd'hui envoyer 3 000 soldats en Afrique pour "stopper le virus Ebola".
C'est le nouvel épisode de ce feuilleton qui serait comique si des milliers de vie n'étaient pas en jeu. Comment 3 000 soldats, même américains (!), pourraient-ils faire quoi que ce soit face à une maladie qui s'étend sur un territoire grand comme 40 fois la France ?? On les imagine avec leurs hélicoptères, leurs mitraillettes, leurs treillis et leurs webcams sur le casque, à arpenter la savane africaine. A quoi bon ? Si ce n'est bien sûr à servir les intérêts électoraux de certains, qui veulent donner l'illusion qu'ils "font quelque chose"...
Ainsi que je l'ai déjà écrit, le virus Ebola ne peut être combattu par la répression ni par les armes. Il faut de l'hygiène, du bon sens, et surtout du calme pour permettre aux populations locales de prendre soin de leurs malades sans prendre de risque, et éviter que tout cela ne dégénère en violence. Car de la violence, il n'y en a déjà que trop actuellement, surtout dans ces régions. Et c'est ça qui cause les plus grands carnages, les centaines de milliers de morts.
Jusqu'à présent, Ebola aurait fait 2 400 morts. L'ONU anticipe en tout environ 10 000 morts jusqu'à la fin de l'épidémie. Mais selon notre ami Pierre Lance, fidèle chroniqueur d'Alternatif-Bien-Être, des milliers de vie pourraient être sauvées grâce à un produit naturel aussi simple, bon marché et sans risque que le... chlorure de magnésium.
Mais ne comptez pas sur les médias ni sur les gouvernements pour en parler.
C'est pourquoi cet article est à faire circuler de toute urgence. En nous y mettant tous ensemble, je pense que nous pouvons faire bien plus, contre cette épidémie, que toutes les armées, que tous les grands médias qui sèment la panique (c'est leur fond de commerce, apparemment), et même que l'Organisation Mondiale de la Santé (OMS) manifestement influencée par le lobby pharmaceutique, vu son peu d'intérêt pour les solutions naturelles, et son empressement à vouloir vacciner des millions d'innocents avec des produits qui n'ont même pas été correctement testés pour leur innocuité.
Le chlorure de magnésium peut stopper les effets du virus Ebola !
par Pierre Lance
On est en train d’affoler toute la planète avec l’épidémie africaine causée par le virus Ebola. La médecine conformiste avoue son impuissance : elle ne dispose d’aucun traitement efficace.
Pourtant les laboratoires du complexe pharmaco-industriel mondial sont en effervescence et s’appliquent fiévreusement à trouver un médicament ou un vaccin contre le nouvel ennemi public N° 1.
Bien entendu, aucun des ultra-diplômés penchés sur le problème ne songe à examiner si quelque substance naturelle ayant fait ses preuves ne pourrait pas venir à bout du monstre microscopique. Pourquoi en effet étudier cette hypothèse, dont l’inconvénient majeur, si elle se révélait positive, serait de ne pas rapporter le moindre dollar ? Car enfin, soyons réalistes, gardons un oeil sur le CAC 40 et si l’on vous propose le fameux choix « la Bourse ou la Vie », c’est évidemment la Bourse qui doit l’emporter.
Heureusement, il existe encore des personnes désintéressées dont le seul souci est la santé de leurs semblables et qui préfèrent la Vie à la Bourse. Telle est mon amie Marie-France Billi, ancienne conseillère municipale de Nice, qui s’était déjà illustrée lors de l’épidémie de chikungunya qui désola la Réunion en 2006. Cette femme de cœur et de courage connaissant depuis trente ans les vertus thérapeutiques du chlorure de magnésium, s’était dit qu’il pourrait bien être efficace contre le chikungunya. ( Le chlorure de magnésium est reconnu pour son action anti-stress, pour le renforcement du système immunitaire et la stimulation de l’organisme.)
Elle expédia à la Réunion des dizaines de télécopies conseillant son utilisation contre cette maladie, que les médecins impuissants regardaient progresser les bras ballants. Et elle reçut quelques jours plus tard des dizaines d’appels et de messages de remerciement de Réunionnais guéris grâce à elle.
Aussi continua-t-elle ses envois. La nouvelle du remède-miracle se répandit dans l’île et tous les pharmaciens furent bientôt en manque de chlorure de magnésium. Le corps médical, pour sa part, continua de traiter par le mépris l’emploi de ce magnésium, passant à la trappe les remarquables travaux du Professeur Pierre Delbet, membre des Académies de médecine et de chirurgie, qui découvrit durant la première guerre mondiale les vertus thérapeutiques du chlorure de magnésium et qui démontra son efficacité, notamment contre le cancer. (Pierre Delbet est un des personnages du 2e tome de mon livre « Savants maudits, chercheurs exclus », Guy Trédaniel Éditeur.)
Mon regretté ami André Passebecq, ancien directeur du Ceredor et de la revue Vie et Action, ancien chargé de cours à la Faculté de Bobigny, expédia lui-même 6 kg de chlorure de magnésium à ses amis réunionnais. Si les journaux télévisés signalèrent bien, fin mars 2006, que l’épidémie semblait stoppée, aucun ne dit le moindre mot de la campagne d’information de Marie Billi ni des effets bénéfiques du chlorure de magnésium. Même Nice-Matin, qui avait révélé l’action de Marie Billi, ne consacra pas une ligne à cette réussite. Le mensonge par omission semble parfois être devenu la spécialité des grands médias français, un peu trop soumis au complexe pharmaco-industriel.
Or, il se trouve que Marie-France Billi, émue comme tout un chacun par les actuels ravages du virus Ebola, s’est demandée si le chlorure de magnésium ne pourrait pas être une arme efficace contre ce danger. Elle s’est donc mobilisée, ainsi que les membres de son association, pour effectuer sur le terrain un test grandeur nature.
Et voici ce qu’elle m’a écrit, le 2 septembre 2014 :
« Connaissant le pouvoir exaltant du chlorure de magnésium sur les globules blancs macrophages (les premiers en ligne de défense en cas d'attaque virale de l'organisme), j'ai bien sûr tout de suite pensé au chlorure de magnésium dans cette épidémie d'Ebola. J'ai donc envoyé deux infirmiers maliens avec 40 kg de nigari sur le terrain... (Le nigari est le nom japonais du chlorure de magnésium peu raffiné sous forme de poudre blanche ou de cristaux).
Ils sont arrivés en Guinée et après moult contacts avec les autorités et les médecins, qui n'ont bien sûr rien voulu donner (je m'y attendais), il y a quand même un soignant de la Croix Rouge qui a entendu le message et distribué le nigari sans aucune autorisation officielle et qui a constaté les résultats !!! Et ça marche sur EBOLA !!!
Une petite précision : Il y a un black-out total envers les malades, qui sont pris en charge par « Médecins sans frontière », lesquels refusent de tester le nigari, prétextant le respect des protocoles, et qui refusent l’accès des malades à tout autre médecin. Donc, ce soignant de la Croix Rouge guinéenne donne du nigari à toutes les personnes présentant des symptômes de la maladie, sans les envoyer à l’hôpital. Et tous les symptômes disparaissent ! » (la suite ci-dessous)
Annonce spéciale
Retrouvez les chroniques de Pierre Lance chaque mois dans Alternatif Bien-Être.
Suite de la lettre de ce jour :
Au cours de ses travaux, le Professeur Delbet avait fait ressortir toutes les conséquences bénéfiques pour la santé de la supplémentation en magnésium. Il est ainsi avéré que le chlorure de magnésium :
favorise la disparition des crampes ;
augmente la résistance des ongles ;
évite le blanchiment prématuré des cheveux (les cheveux blancs sont carencés en magnésium) ;
évite la formation de calculs biliaires ;
préserve de l'eczéma ;
favorise la fixation du calcium sur les os ;
favorise le travail intellectuel (grand consommateur de magnésium) ;
fortifie le système nerveux ;
améliore la résistance au stress ;
évite les altérations de la prostate ;
guérit les verrues ;
abaisse la tension des hypertendus ;
facilite l'élimination des dépôts athéromateux dans les artères, diminuant ainsi les risques vasculaires ;
évite la gingivite expulsive (perte des dents) ;
améliore les performances des gens âgés (déficitaires en magnésium) et ;
aide à lutter contre le vieillissement.
On ne saurait donc s’étonner de ses puissants effets pour lutter contre la fièvre hémorragique causée par le virus Ebola, lequel ne fait sans doute que profiter des carences d’organismes souffrant de malnutrition.
Pierre Lance
Dr Ch.Tal SCHALLER: Les vaccins sont inefficaces et dangereux (Cliquez ici pour lire la suite)
Vaccin contre le rotavirus: la France l'inclut au calendrier malgré des risques importants
Témoignage du Dr Didier Tarte, médecin du travail, sur la tragédie vaccinale
Un rapport scientifique alerte sur les risques de santé liés aux ondes
Cliquer ici pour lire la suite
LES TAMPAX, ARME CHIMIQUE MORTELLE
Les Tampax (et plus généralement tous les tampons périodiques) représentent un marché colossal. Or, qui sait que ces cartouches si absorbantes et si pratiques sont imbibées…….. de DIOXINES - cette substance hautement cancérogène ? Le cancer du col de l'utérus est le second cancer féminin, et une femme meurt du cancer de l'utérus toutes les deux minutes dans le monde ! Y aurait-il un rapport ??? La moyenne des femmes ayant cinq jours de menstruation par mois durant 38 ans, utilisera donc statistiquement 11.000 tampons au cours de sa vie.
De la dioxine dans votre tampon
À l'origine, les tampons étaient composés à 100% de coton. Lorsque les femmes se sont plaintes de fuites, les fabricants ont augmenté leur pouvoir absorbant en mélangeant le coton à du viscose.
Or, il y a deux problèmes de taille :
Le coton conventionnel utilise pour sa culture environ 38 tonnes de pesticides chaque année aux États-Unis. Ces produits chimiques comptent parmi les plus toxiques utilisés en agriculture et l'Agence pour la Protection de l'Environnement a déclaré 7 de ces produits chimiques parmi les 15 principaux utilisés pour la production de ce coton, comme cancérigènes pour l'être humain.
Le viscose utilisé dans les Tampax est fabriqué à partir de pulpe de bois et parmi les nombreux produits chimiques qui sont utilisés pendant le processus de conversion du bois, c'est dans le chlore utilisé pour blanchir la pulpe de bois que réside le plus grand danger. Le procédé crée des hydrocarbones chlorés, un groupe de produits chimiques dangereux, dont l'un des produits dérivés est la dioxine, l'une des substances les plus toxiques connues.
L'industrie du tampon a récemment changé sa méthode de blanchiment par une nouvelle méthode qui remplace le chlore gazeux par du dioxyde de chlore. Ce nouvel agent de blanchiment devait théoriquement aboutir à un produit exempt de dioxine.
Eh bien non ! Des études ont démontré que les réactions chimiques qui ont lieu pendant le processus de blanchiment libèrent du chlore gazeux... qui engendre encore de la dioxine. Bien sûr, la nouvelle méthode de blanchiment diminue la quantité de dioxines créées, mais ne les élimine pas vraiment. Etant donné que la dioxine est cumulative et lente à se désintégrer, le danger reste par le contact répété (5 jours par mois, 12 mois par an, pendant près de 40 ans!)
Rappelons que la dioxine est considérée comme la substance la plus mortelle connue pour l'humanité (on dit qu’une seule cuillère à soupe serait suffisante pour tuer l’humanité entière). Elle est classée POP (polluant organique persistant) qui s'accumule dans le corps.
Et quelques substances chimiques en prime
Et comme si le coton imbibé de dioxine et de pesticides ne suffisait pas, les tampons contiennent également de nombreux produits chimiques supplémentaires qui comprennent : des amplificateurs d'absorption, des désodorisants, des parfums synthétiques.
Quelles conséquences pour les femmes ?
En fait, les tampons sont placés contre les tissus adipeux humides pendant des périodes prolongées créant un environnement idéal pour l'absorption de produits chimiques. La dioxine agissant comme un perturbateur endocrinien, une des maladies les plus directement liés à l'effet de perturbation endocrinienne de la dioxine libérée par les tampons est l'endométriose, une maladie où les cellules endométriales de la muqueuse de l'utérus se développent de manière inappropriée à l'extérieur de l'utérus. Elles poussent sur les ovaires, à l'extérieur de l'utérus ou des trompes de Fallope ou ailleurs dans la cavité abdominale.
Des études Suédoises ont également établi un lien entre les tampons contenant de la dioxine et une augmentation des cancers de l'appareil génital féminin.
En plus du cancer et de l'endométriose, les perturbations des enzymes et des hormones causées par l'exposition à la dioxine ont été associées à : des anomalies congénitales, l'incapacité à porter une grossesse à terme, la diminution de la fertilité, l’installation du diabète, l’altération du système immunitaire, des problèmes pulmonaires, des maladies de la peau
Une petite expérience impressionnante
Meghan Telpner,une nutritionniste canadienne qui est à l'origine de l'information que je vous donne, explique :
« J'ai essayé moi-même de placer un tampon dans un verre d'eau pendant 6 heures (la durée moyenne d'usage d'un tampon) pour faire le constat de mes propres yeux. Lorsque j'ai retiré le tampon de l'eau, j'ai trouvé des centaines de minuscules particules blanches semblables à des fils fluorescents en suspension dans l'eau. Compte tenu de la quantité de particules qui étaient clairement visibles à l'œil nu, je peux seulement imaginer le volume de produits chimiques et de fibres microscopiques qui sont présentes dans le vagin et intégrées dans le tissu vaginal à chaque utilisation de tampon. »
Les fibres synthétiques, presque aussi dangereuses que la dioxine
Des études ont montré que les fibres synthétiques créent un environnement idéal pour la croissance des bactéries "Staphylococcus aureus" à l'origine du syndrome de choc toxique. Ces caractéristiques sont attribuées aux tampons au très haut pouvoir absorbant qui, par conséquent, laissent derrière eux, des quantités concentrées de protéines dont ces bactéries nuisibles ont besoin pour produire leur poison.
En plus d'augmenter le risque de syndrome de choc toxique, les fibres synthétiques sont abrasives pour la paroi vaginale qui est très sensible. Il y a des micro-coupures provoquées par le tampon lui-même et le retrait du tampon qui laisse aussi des fibres qui peuvent être à l'origine de futures ulcérations.
Ces ulcérations sont causées par la combinaison des substances chimiques du tampon et par la friction provoquée par son retrait. Les substances chimiques du tampon "rongent" littéralement le tissus vaginal. Ces ulcérations augmentent les risques d'une femme de contracter une MST en créant une porte d'entrée vers le flux sanguin. Pour aggraver les choses, le coton génétiquement modifié qui est utilisé aux USA résiste aux effets des antibiotiques. Par conséquent, les femmes qui utilisent des tampons de coton OGM peuvent ne pas répondre aux antibiotiques prescrits.
Comment vous protéger ?
Des tampons 100% bio sont fabriqués à partir de coton certifié sans OGM. Ils ne contiennent ni colorants irritants, ni parfum, et ne comportent pas les risques liés aux fibres synthétiques. Choisir le coton bio et sans chlore réduit les quantités de toxines dangereuses dispersées dans l'environnement ainsi que la pollution par les pesticides et produits chlorés tout en les tenant à l'écart de notre corps.
Il est recommandé d'utiliser le taux d'absorption le plus bas pour éviter les risques de syndromes de choc toxiques. Les tampons bio ne sont que légèrement plus chers que les tampons conventionnels.
Il existe aussi des solutions alternatives qui sont disponibles à l'achat sur internet et dans la plupart des magasins d'alimentation naturelle.
• éponges de mer naturelles,
• serviettes réutilisables respectueuses de l'environnement,
• coupelles menstruelles.
Beaucoup de femmes hésitent encore a essayer ces solutions là, elles ne devraient pas.
Michel Dogna
Sources :
Pour des informations plus complètes rendez-vous sur : http://lafilleducapitaine.revolublog.com/tampax-arme-de-depopulation-massive-a93962217
“Report on Carcinogens, Eleventh Edition.” U.S. Department of Health and Human Services, Public Health Service, National Toxicology Program. http://ntp.niehs.nih.gov/ntp/roc/toc11.html (01/20/07).
Rier, S and WG Foster. “Environmental Dioxins and Endometriosis.” Toxicological Sciences. 2007. http://toxsci.oxfordjournals.org/cgi/content/abstract/70/2/161 (01/26/07).
“Tampons and Asbestos, Dioxin, & Toxic Shock Syndrome”. U.S. Food and Drug Administration, Center for devices and radiological health. July 23, 1999. http://www.fda.gov/cdrh/consumer/tamponsabs.html (01/29/07).
A écouter sur RFI :
Manuela Carneiro da Cunha, anthropologue (Chaire annuelle Savoirs contre pauvreté 2011/2012) : «Quelle nature, quels apports des savoirs autochtones ?».
(Cliquer sur ce lien pour écouter la 1ère partie)(Cliquer sur ce lien pour écouter la 2ère partie)
Le vaccin contre la grippe est en fait moins de deux pour cent efficace
Aux USA, le CDC (Centers for Disease Control and Prevention) reconnaît l'inefficacité du vaccin contre la grippe, pendant qu'un afflux massif de victimes de la grippe remplit les hôpitaux à travers le pays (cliquer ici pour lire la suite).
A écouter : Conseils santé sur :
(Cliquez ici pour écouter les conseils de Luc Bodin)
Du vinaigre, efficace et pas cher pour dépister le cancer du col de l'utérus (Cliquez ici pour lire la suite...)
Congrès des Herboristes – Ce qui s’est passé!
Maladies, douleurs : Votre médecin vous a-t-il proposé TOUTES les solutions ?
NB Voir absolument cette vidéo. Cliquez sur ce lien.
Chine : De la sauce soja fabriquée avec des cheveux humains !
vendredi 5 avril 2013 par Amessi, GINKO
C’est la marque « Hongshuai » ( Retenez- là ! ) qui vend cette sauce chevelus à très bon (...)
Le hamburger à base d’excréments humain bientôt dans nos assiettes !
Un chercheur japonais a réussi à créer de la viande à partir d’excréments humains.
Retour des farines animales : vers une nouvelle crise de la vache folle
Trinidad & Tobago: L'Eglise catholique locale dénonce la vaccination scolaire anti-HPV
On pourrait penser que c'est là une critique "de principe", liée à la croyance que la vaccination anti-HPV pourrait être associée à une émancipation sexuelle plus précoce. (cliquez ici pour lire la suite)Les enfants les plus sains dans le futur seront ceux qui n’auront pas été vaccinés
La génération actuelle d’enfants non vaccinés fera partie de celles les plus saines du monde, et ce sera à leurs parents que ces enfants-là le devront. Le refus d’un nombre significatif de parents de vacciner leurs enfants a créé une population considérable, qui se chiffre en millions à travers le monde, et a soulevé un nombre important de questions de santé publique, parmi lesquelles celle de savoir pourquoi nous continuons à vacciner tout court. (Cliquez pour lire la suite)
09/01/2013
Un rapport scientifique alerte sur les risques de santé liés aux ondes
Les dangers des ampoules mis en lumière
Depuis le 1er septembre, les ampoules à basse consommation ont le monopole pour nous éclairer. Très économes, elles ont une durée de vie nettement supérieure que les anciennes. Mais attention, leur utilisation requiert des précautions, notamment parce qu'elles contiennent du mercure, un métal, indispensable à leur fonctionnement mais nocif pour notre santé.
En cas de bris d'une ampoule de ce type, il faut donc ventiler la pièce longuement et la quitter. Il faut ensuite ramasser les débris avec des gants et des papiers absorbants et les jeter dans un sac hermétiquement fermé.
Enfin, en raison des émissions de rayonnements électromagnétiques, il vaut mieux se tenir à une distance d'au moins 30 centimètres en cas d'exposition prolongée. Attention donc aux lampes de chevet et de bureau. Ces ondes peuvent gêner le fonctionnement des implants auditifs ou cardiaques.
Après les parabènes, gare au méthylisothiazolinone
Le méthylisothiazolinone (MI), ce nom impossible à prononcer est le nom du conservateur qui remplace les fameux parabènes interdits depuis le 3 mai 2011 en France.
Le méthylisothiazolinone est présent depuis plus de 20 ans dans nos produits ménagers comme, le liquide vaisselle, la lessive, de nombreux détergents.
Mais depuis l'interdiction des parabènes, l'utilisation de ce conservateur s'est étendue à de nombreux produits, notamment les cosmétiques, pour renforcer l'effet antibactérien. Il est notamment présent dans les shampoings, les gels douche, et même dans certains démaquillants.
On en trouve également dans la peinture, le vernis et les pesticides.
Le méthylisothiazolinone provoque principalement des allergies. Il est donc source de plaque d'eczéma au contact de la peau. Et chez certaines personnes très sensibles son inhalation peut provoquer des troubles respiratoires. Un seul conseil, lisez donc attentivement la composition de vos produits cosmétiques. La dose de MI ne doit pas excéder les 0,0015%.L'observatoire des cosmétiques prône depuis déjà un certain temps l'arrêt de l'utilisation du méthylisothiazolinone et dénonce sa dangerosité. Il réclame un changement des conservateurs utilisés. Mais se pose alors la difficulté de la substitution des conservateurs. Il faudrait passer par 'la modification des conditionnements et le développement des préparations unidoses' selon l'agence nationale de sécurité du médicament en 2011.
Pour Annick Barbaud, dermatologue à l'hôpital de Nancy, il est connu que cette substance est trois fois plus irritante que les parabènes. Du coup, de plus en plus de consommateurs sont victimes de poussées d'eczéma.
Le corps médical observe donc, depuis deux ans, un afflux de consultations de patients présentant des problèmes de peau après utilisation d'un savon, un gel douche ou autres produits contenant du méthylisothiazolinone.
A voir
B L O G D E L ' A P O C A L Y P S E F I N A N C I E R E :
Analyse et Revue de Presse Internationale (cliquez sur le lien pour visiter le blog)
Entretien avec Pierre Jovanovic : chute programmée du système financier
Futur vaccin contre la Dengue: grand espoir ou grosse désillusion en perspective?
Mercredi 25 Juillet 2012
Un possible lien entre accident vasculaire cérébral (AVC) et vaccinationVendredi 13 Juillet 2012
Soigner la SINUSITE avec du miel : efficace ?Les Dangers Cachés de la Nourriture Industrielle Moderne
Samedi 26 mai 2012
Prenez un instant pour visionner cette vidéo et agissez selon votre conscience.
Ensemble, nous pouvons reprendre le contrôle de notre santé.
Amicalement votre,Augustin de Livois
Président de l'Institut pour La Protection de la Santé NaturelleDes comprimés à base des fœtus et le problème des technologies biomédicales
Les agents des douanes en Corée du Sud ont saisi à Séoul 17 450 capsules d’un médicament qui se veut être un remède miracle contre toutes les maladies. Les inspections ont révélé que les comprimés sont arrivés de Chine, et sont fabriqués à partir d'embryons humains pulvérisés.
Alerte ! Le Dr Rath met en garde l'humanité contre les plans du Cartel (vidéo)-(Le Dr Rath est un médecin allemand).
Affaire Nicolas SARKÖZY de NAGY-BOCSA dit Nicolas SARKOZY. Opposition à sa réélection présidentielle. Plainte du 9 février 2012
Enfin ça bouge !
Communiqué de Sos Justice et Droits de l'Homme à diffuser largement autour de vous. Merci27.03.2012 Par Sos Justice & Droits de l'Homme.
Une pétition à signer et à faire tourner largement autour de vous.
Bonjour à tous,
Suite à la diffusion de notre communiqué de presse lancé le 21 mars 2012, relatif au dépôt de la plainte du 9 février 2012 auprès du Parquet de Nice par Sos Justice & Droits de l'Homme contre Nicolas SARKÖZY de NAGY-BOCSA dit Nicolas SARKOZY et ses complices.A voir
SANTE EN DANGER
Nouvelle vidéo gratuite de l'Institut pour la Protection de la Santé NaturelleL’hôpital n’est plus ce lieu sûr, accueillant et quasi miraculeux qu’il a été. Selon une récente étude, 70 % des médecins craignent pour la qualité des soins qu'ils recevront s'ils tombent malades. Les autorités, elles, font le gros dos en espérant que passent les tempêtes du Médiator, du Buflomédil et autres prothèses « PIP »....
Augustin de Livois
Président
www.institut-protection-sante-naturelle.euDu steak à base de caca humain
Voilà un petit avant goût de ce que pourrait nous réserver le futur dans le domaine de l’agroalimentaire. C’est grâce à Mitsuyuki Ikeda, un chercheur japonais, que l’on a peut-être trouvé une solution pour pouvoir continuer à manger de la viande tout en maîtrisant l’impact de sa production sur notre planète. A titre d’exemple, la production d’un kilo de viande de boeuf nécessite l’utilisation de 15 500L d’eau. Alors que certains sont en train de tenter de faire « pousser » de la viande de synthèse en laboratoire, M. Ikeda créer de la viande à partir des excréments humains !
Vous ne rêvez pas ! Les excréments d’origine humaine sont la matière première du steak. La vidéo étant en anglais, voici un petit résumé pour les anglophobes. Selon-lui, le caca (on est entre nous) est très riche en protéines provenant des bactéries qu’il contient. On ajoute un peu de colorants alimentaires et des protéines de soja pour obtenir un ersatz de steak composé à 63% de protéines, 25% de glucides, 9% de minéraux et de 3% de lipides. Il semblerait que le goût soi très proche de la viande de boeuf. A ce jour, cette viande est de 10 à 20 fois plus chère que la vraie viande, mais les prix devraient lors de son hypothétique commercialisation être au même niveau que ceux du marché. En plus d’être « bon pour la planète », la viande à base d’excrément humain serait moins grasse et moins calorifique que la vraie.
Bon entre cette solution et manger des insectes, je préfère de loin le deuxième choix !
29 juin 2011 Écrit par Christopher
Si vous n'êtes pas un lecteur d'étiquettes, Attention à ce que vous achetez !
Un virus qui peut tuer la moitié de la population mondiale a été fabriqué en laboratoire.
Note : Nous voilà devant une bien drôle de découverte, une découverte non couverte par ailleurs, ce qui rend la chose d’autant plus curieux. Une arme à venir pour la troisième guerre qui est en pleine montée? Une arme faisant tomber malade tant de gens que celui qui les guérira serait alors considéré comme un sauveur ? Un élément de remplacement en ce qui concerne la non prolifération d’armes nucléaires ? Cette chose n’a pas été fabriquée pour décorer c’est certain. Pour décorer on fabrique des vases, on peint des tableaux, on ne fabrique pas de virus mortel.
Cette découverte est annoncée aujourd’hui, mais nous savons que ce virus a été conçu depuis plusieurs années dans des laboratoires militaires. Pourquoi avoir créé ce monstre génétique capable de tuer des milliards d’êtres humains? La campagne du Center for Diseases Control (CDC) sur le thème de « L’Apocalypse Zombies » pourrait prendre tout son sens…
Un virus qui a le potentiel de tuer jusqu’à la moitié de la population mondiale a été créé dans un laboratoire. Le virus est une souche de la grippe H5N1, grippe aviaire, qui a été génétiquement modifiée pour devenir beaucoup plus contagieuse. Il a été créé par Ron Fouchier du Centre médical Erasmus à Rotterdam, Pays-Bas, lequel a présenté son travail au public lors d’une conférence sur l’influenza en septembre dernier.
Fouchier dit que la souche circule chez les animaux, notamment les oiseaux, mais qu’elle affecte rarement les humains. Dans les dix années depuis l’émergence de la grippe aviaire en Asie, moins de 600 cas ont été signalés chez les humains. Mais la souche H5N1 est particulièrement vicieuse, tuant environ la moitié des patients diagnostiqués. Ce qui l’empêche de devenir une menace majeure pour la santé publique c’est qu’elle n’est pas facilement transmissible chez l’homme. Ou du moins, jusqu’à présent…
Les chercheurs de l’équipe de Fouchier ont utilisé des furets pour tester la réponse humaine à la grippe. Ils ont transmis la H5N1 d’un à l’autre pour rendre le virus plus adaptable sur de nouveaux hôtes. Après 10 générations, le virus avait muté pour devenir aéroporté, ce qui signifie que les furets malades ont infecté les bêtes à proximité.
Une étude génétique a montré que la nouvelle souche avait seulement 5 mutations par rapport à l’originale et qu’elles se sont toutes produites dans leur milieu naturel. La souche de Fouchier est aussi contagieuse que la grippe saisonnière humaine qui tue des dizaines de milliers de personnes chaque année.
« Je ne peux pas penser qu’un autre organisme pathogène est aussi effrayant que celui-ci », a déclaré un généticien microbien qui a travaillé sur la maladie du charbon pendant de nombreuses années. Il ne croit pas que l’anthrax est aussi effrayant que cette souche.
Source: Via real info.
Source: http://rt.com/news/bird-flu-killer-strain-119/Monsanto et BASF se retirent de l'Europe : Bonne nouvelle ou tour de passe-passe ?
Vendredi 3 Février 2012
Disant qu'elles ont été battues par les manifestants, les compagnies Monsanto et BASF se retirent de l'Europe. Cela semble trop beau pour être vrai.
Voici pourquoi.
Le coup monté
Le 18 janvier, BASF a annoncé qu’elle déplace le développement et la commercialisation des organismes génétiquement modifiés d'Europe vers la Zunie et l'Amérique du Sud. Stefan Marcinowski, membre du Conseil exécutif de BASF, a décrit la raison ainsi :
Il y a encore un manque d'acceptation de cette technologie dans de nombreuses parties de l'Europe – de la part de la majorité des consommateurs, des agriculteurs et des politiciens. Par conséquent, il n’est pas dans la logique commerciale de continuer à investir dans des produits exclusivement pour la culture de ce marché.
Monsanto a retiré ses activités de semences céréalières de l'Europe depuis près de dix ans, apparemment à cause de la pression du public contre les OGM, mais en réalité parce que les essais de leur blé et maïs en Allemagne, en France, et en République tchèque ont été des échecs lamentables.
Cela sonne comme si l'opinion publique opposée aux OGM dans l'UE l’emportait. Ce n’est malheureusement pas le cas. L'UE a manifesté sa volonté d'accepter les cultures génétiquement modifiées en approuvant deux variétés de pomme de terre :
- L'Europe approuve la pomme de terre génétiquement modifiée résistante aux antibiotiques : La fécule de cette pomme de terre de BASF serait utilisée par l'industrie pour sa caractéristique collante. Toutefois, les épluchures serviront à l'alimentation animale.
- Les pommes de terre génétiquement modifiées se dirigent vers les rayons des supermarchés d'Europe : Cette pomme de terre de BASF a été approuvée pour les tests – et elle est destinée à la consommation humaine.
Tous ceux qui suivent la politique de l'UE concernant les cultures génétiquement modifiées et les problèmes alternatifs de santé, pour ne pas mentionner pratiquement tout ce qui est associé aux intérêts commerciaux, sont conscients que l'UE n'est pas particulièrement intéressée par ce que veulent les citoyens. La qualité de personne des entreprises fait partie intégrante de la constitution de l'UE. En fait, le seul but de l'UE est de renforcer les intérêts des compagnies. Après tout, elle a démarré sous le nom de Communauté économique européenne.
C’est donc en termes économiques que nous pouvons comprendre pourquoi Monsanto et BASF se retirent de l'Europe.
Le processus
Pour les compagnies, la nourriture n’est rien de plus qu’un produit commercialisable. Des changements majeurs ont lieu dans le système mondial de production et de vente des aliments. Dans un système capable de maintenir les clients dans l'ignorance de l’origine des aliments et s’ils sont génétiquement modifiés, l’endroit où les compagnies se développent, produisent ou commercialisent leurs produits, ne fait aucune différence. La majeure partie d’entre elles vendent à d'autres entreprises, et non pas directement au consommateur.
Le fait est que les compagnies Monsanto et BASF ne se soucient pas vraiment du fait que le public ne veut pas de leurs produits. Par l’intermédiaire de traités, elles ont manœuvré pour bander les yeux du public sur l’origine de la nourriture et sa composition génétique. En manipulant – soudoyant – les agences gouvernementales de Zunie, elles ont obtenu quasiment carte blanche dans le développement, la production et la commercialisation de leur merde toxique.
Grâce à l'Organisation mondiale du commerce, elles ont obtenu que presque toutes les nations du monde acceptent leur définition du libre-échange. En conséquence directe, nous sommes sur le point de perdre le droit de savoir où nos aliments sont produits – connaître l’origine de la nourriture n'est pas vos affaires, dit l'OMC. Parce que les consommateurs pourraient prendre des décisions d'achat en se fondant sur l’origine de la nourriture, l'indiquer sur les étiquettes est vu comme un obstacle injuste au commerce.
L'Arnaque
Monsanto et BASF n’ont aucune raison de s’inquiéter que la population européenne – ou de partout ailleurs – ne veuille pas de leurs cochonneries génétiquement modifiées. Elles se sont retirées de l'Europe uniquement pour des raisons de business. Le climat et la quantité de terres agricoles en Chine et en Zunie sont dans l’ensemble de loin supérieurs à ceux de l'Europe. Elles ont des gouvernements qui coopèrent avec les accords commerciaux, et en Chine, elles ont une main d’œuvre qui peut être traitée à peu près comme des esclaves.
Ces compagnies agro-alimentaires retirent d'Europe le développement et la production de leurs cultures d’OGM pour des raisons purement tactiques. Rendre responsable la réaction du public est un coup d'éclat. Ça donne l'impression qu'elles partent la queue entre les jambes, intimidées par une campagne victorieuse contre elles.
Elles comptent sur ce sentiment de victoire pour rendre les gens aveugles à la réalité.
Les aliments génétiquement modifiés apparaîtront sur les rayons des supermarchés. Cela se produira sans bruit. Tout en dégustant une apparente victoire, la population commencera à manger du poison génétiquement modifié. Génétiquement modifié ne sera pas indiqué sur les étiquettes. Importé ne sera pas étiqueté. Peu importe que des pays de l’UE aient individuellement adopté des lois interdisant les cultures et les produits génétiquement modifiés. L'UE a signé des traités. L'UE acceptera les importations d'aliments, sans l’indication du pays d'origine ou la composition génétiquement modifiée. Les pays ont convenu de cela en signant les traités.
Original : gaia-health.com/gaia-blog/2012-02-02/monsanto-and-basf-pull-out-of-europe-good-news-or-sleight-of-hand/
Traduction copyleft de Pétrus LombardBill Gates sponsorise des techniques pour nous stériliser
Natural News, Ethan A. Huff, 1er février 2012
La vaccination de masse n’est apparemment pas la seule stratégie de dépopulation adoptée par la Fondation Bill & Melinda Gates, puisque de nouvelles recherches financées par cette organisation ont développé un moyen pour détruire à volonté les spermatozoïdes avec un système à ultrasons. BBC News signale que la fondation Gates a accordé une subventions à des chercheurs de l'université de Caroline du Nord pour développer cette nouvelle méthode de contraception.
Dans le cadre de son étude, l'équipe de l’université de Caroline du Nord a testé les ultrasons sur des rats de laboratoire et constaté que deux doses de 15 minutes « réduisaient considérablement » tant le nombre de spermatozoïdes que leur intégrité. Quand ils sont administrés à deux jours d'intervalle dans un bain d'eau tiède salée, les ultrasons font chuter le nombre de spermatozoïdes sous les dix millions par millilitre dans le sperme de rats, ce qui représente cinq millions de moins que le seuil de stérilité, et le sperme reste dans cet état jusqu'à six mois durant.
L’article affirme que cette technique servira uniquement à la contraception et non pas à provoquer la stérilité. Or, le Dr James Tsuruta, qui a dirigé la recherche, a déclaré aux journalistes qu'il n'est pas clair si ce moyen peut ou non créer des dommages permanents, et que d’autres recherches sont nécessaires pour le déterminer.
La fondation Gates a adjugé 100.000 dollars à chacun des 78 projets de recherche différents dans le cadre de son « Grand Challenges in Global Health Program » [Programme de santé mondial et ses grands défis]. Selon le TIME, parmi ces projets, dix concernent précisément les nouvelles techniques de contraception, l’un d’eux s’intéresse à une pilule qui inhibe la croissance et la maturation des spermatozoïdes, et un autre vise à créer des composés chimiques qui empêchent les spermatozoïdes d'atteindre l'ovule.
« Nous pensons que cela pourrait faire bénéficier les hommes d’une contraception non hormonale fiable à faible coût, d’une durée maximum de six mois en une seule séance de traitement, » ont écrit les chercheurs dans leur rapport. « Notre objectif à long terme est d'utiliser les ultrasons... comme un contraceptif masculin, peu coûteux, de longue durée, réversible, adapté pour l’usage dans les pays du tiers monde en expansion. »
En 2010, Bill Gates a expliqué aux participants à la conférence TED de cette année-là ses idées pour réduire la population mondiale, dont une impliquant l’augmentation du taux de vaccination. Aujourd’hui, son organisation finance efficacement la recherche de méthodes contraceptives perfectionnées qui pourraient rendre les individus stériles. Coïncidence ?
Original : www.naturalnews.com/034834_Bill_Gates_sperm_infertility.html
Attaque contre l’euro et démantèlement de l’Union Européenne
par Jean-Claude PayeLoin d’être l’action de la « main invisible du marché », la crise de l’euro est le fruit d’une stratégie mûrement préparée par Christina Rohmer et le Comité des conseillers économiques de la Maison-Blanche. Il s’agit de sauver l’économie étatsunienne en contraignant les capitaux européens à se réfugier outre-atlantique, et en plaçant à terme l’économie des Etats de la zone euro sous contrôle US via le FMI et l’Union européenne. Jean-Claude Paye analyse les premières étapes du processus en cours.
26-01-2012 Poissons aux PCB : à ne pas consommer plus de deux fois par mois
En 2008, suite à la pollution de plusieurs cours d’eau par les polychlorobiphényles (PCB) et le dépassement des teneurs maximales autorisées pour plusieurs espèces de poissons douces, l’Anses (1) a débuté, conjointement avec l’InVS (2), une étude sur l’imprégnation aux PCB des consommateurs de poissons d’eau douce. Issus de « 6 sites de niveau de contamination contrasté en PCB », 606 pêcheurs amateurs ou membres de leur foyer et 16 pêcheurs professionnels ont participé à l’étude. Pour chacun, les habitudes alimentaires, les pratiques de pêche et de consommation des poissons d’eau douce ont été examinées. Le 19 janvier dernier, l’agence a publié les résultats de cette enquête, concluant trois années de travaux.
L’étude a, d’une part, mis en évidence le faible niveau de consommation de poissons d’eau douce, estimé en moyenne à une fois par mois chez les pêcheurs amateurs. Dans le cas des poissons fortement bio-accumulateurs de PCB (anguilles, poissons gras, barbeau, brème, carpe, silure), cette moyenne passe à environ 2,5 fois par an. La consommation d’espèces fortement bio-accumulatrices excède plus de deux fois par an pour 13 % de la population des pêcheurs amateurs de l’étude.
Aussi, n’est-il pas surprenant que très peu de participants dépassent le seuil d’imprégnation critique, « valeur en dessous de laquelle les risques sont écartés ». Les niveaux d’imprégnation observés chez les participants à l’étude égalent ceux observés dans la population générale. En toute cohérence, l’augmentation de l’imprégnation aux PCB augmente avec une consommation accrue des poissons fortement bio-accumulateurs.
Pour relativiser ces conclusions peu rassurantes et probantes, l’Anses note que « la consommation actuelle de ces poissons aurait une influence moindre sur l’imprégnation que la consommation passée », au regard de la diminution progressive de la contamination aux PCB dans l’environnement. Dans la mesure où il est donc établi que pour limiter le risque, il n’y a d’autre recours que de limiter sa consommation, l’agence a calculé une fréquence de consommation maximale de poissons fortement bio-accumulateurs « sans risque sur le long terme ». Les femmes en âge de procréer, enceintes ou allaitantes, ainsi que les enfants de moins de trois ans, les fillettes et les adolescentes, doivent ainsi se restreindre à consommer anguille, barbeau, brème, carpe et silure une fois tous les deux mois. Le reste de la population peut s’offrir le luxe d’en consommer deux fois par mois.
Cécile Cassier
1- Agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail.
2- Institut National de Veille Sanitaire.
Jeudi 26 Janvier 2012
Le Roundup de Monsanto, lié à la stérilité, trouvé dans tous les échantillons d'urine analysésUne étude récente menée par une université allemande a trouvé des concentrations très élevées de glyphosate, un produit chimique cancérigène que l’on trouve dans des herbicides comme le Roundup de Monsanto, dans tous les échantillons d'urine analysés. La quantité de glyphosate dans l'urine était stupéfiante, chaque échantillon contenant des concentrations de 5 à 20 fois la limite établie pour l'eau potable. Il s’agit juste d’un exemple de plus montrant que les pulvérisations d’herbicides sont, pour le moins, hors de contrôle.
Le glyphosate du Roundup de Monsanto affecte la santé mondiale
Ces informations arrivent à peine un mois après la découverte de la contamination des nappes phréatiques par le glyphosate du Roundup de Monsanto dans les régions où il est utilisé. Qu'est-ce que cela signifie ? Cela signifie que du glyphosate toxique pollue désormais l'eau potable du monde par l’intermédiaire de la contamination généralisée des nappes phréatiques, puits et sources. Les récents rapports révélant la présence de glyphosate dans tous les échantillons d'urine ne font que renforcer ces anciens constats.
Monsanto continue à prétendre que ses produits Roundup sont absolument sûrs pour les animaux et les humains. Or, de nombreux écologistes, scientifiques, militants, et même des médecins disent le contraire. Le glyphosate influe radicalement d'une façon négative sur le métabolisme des plantes. Il s’agit d’un poison systémique qui, en entravant la formation des acides aminés essentiels, entraîne l’affaiblissement des plantes qui finissent par en mourir.
Ce procédé semble avoir été élaboré non seulement pour ruiner le système agricole, mais pour compromettre aussi la santé de millions de gens dans le monde entier. Avec l'invention des cultures Roundup Ready de Monsanto, les super mauvaises herbes résistantes envahissent les terres agricoles et la santé publique est attaquée. En fin de compte, le glyphosate laisse aussi derrière lui des résidus sur les cultures Roundup Ready, ce qui suscite davantage de préoccupations pour la santé publique. Le glyphosate contribue même à la montée en flèche du taux de maladie mentale et d'obésité par l’entremise de la raréfaction de la flore intestinale bénéfique qui contrôle directement ces fonctions. Mais il ne se borne certainement pas à cela.
Des chercheurs ont testé le Roundup sur des rats mâles adultes à une concentration comprise entre 1 et 10.000 parties par million (ppm). Une à 48 heures après l'exposition, ils ont constaté que les cellules testiculaires des rats adultes étaient endommagées ou détruites. Même à une concentration de 1 ppm, le Roundup était capable d'affecter les sujets testés en réduisant de pas moins de 35% leur concentration de testostérone.
Original : naturalsociety.com/monsantos-infertility-linked-roundup-found-in-all-urine-samples-tested/
Traduction copyleft de Pétrus LombardNatural Society, Mike Barrett, 23 janvier 2012
108 milligrammes d’un « nutriment » ordinaire du lait maternisé bio sont capables de vous faire la peauIl semble qu'un sous-produit toxique et très meurtrier provenant de l'affinage des métaux cuprifères soit présent dans de nombreux produits grand public. Cet ingrédient sert même d’argument de vente, ce qui est pour le moins très étrange étant donné ses propriétés toxiques. Connu sous le nom de séléniate de sodium, ce sous-produit communément consommé est capable d’occire 50% des rats qui en ingèrent à peine 0,4 milligramme. De même, un humain a 50% de chance de claboter après en avoir consommé seulement 108 milligrammes. Pour mettre les choses en perspective, 108 milligrammes équivalent à environ 11 grains de sable. Il se pourrait qu’il soit temps de changer vos choix de produits personnels.
Le séléniate de sodium, un ingrédient toxique ajouté à de nombreux produits
Le classement du séléniate de sodium comme « nutriment » sur les étiquettes des produits et des vitamines grand public est pour le moins aberrant. Ce « nutriment » est classé dangereux et toxiques pour l'environnement par l'Environmental Protection Agency et l'Union européenne, pourtant il se trouve être toujours crânement l’ingrédient principal de nombreux produits. Si d'autres « ingrédients » similaires devaient être indiqués à côté du séléniate de sodium sur les étiquettes, vous pourriez vous attendre à lire « mercure » ou « cadmium. »
Le séléniate de sodium peut effectivement se trouver naturellement dans de nombreux aliments comme les noix du Brésil, les graines de moutarde et les produits frais. Le problème de toxicité se pose quand le « nutriment » est isolé et séparé des centaines ou milliers d'autres facteurs connus et inconnus des aliments, comme les enzymes, les glyconutrients, les minéraux, etc. Il a effectivement été montré que le sélénium trouvé dans la nourriture prévient la maladie, tandis que les formes biologiquement inertes utilisées dans les produits ont un effet complètement contraire sur l’organisme.
La raison pour laquelle l’utilisation de la forme toxique du séléniate de sodium est autorisée pour tous est un mystère, mais les entreprises et les fabricants ont une bonne raison de s’en servir : elle est bon marché et économique. Bien qu’il soit triomphalement indiqué sur les étiquettes des vitamines commercialisées, il a été démontré que le séléniate de sodium engendre des problèmes de reproduction et de développement chez les animaux et les humains. Voici quelques produits contenant du séléniate de sodium :
- Les aliments pour animaux familiers, dont les marques « bio. »
- Le sélénium en complément alimentaire.
- Les vitamines vétérinaires.
- Les mélanges de nutriments sous forme liquide.
- Le lait maternisé.
La préparation multivitaminique Centrum est un autre produit extrêmement populaire contenant cette substance qui fait preuve de propriétés cancérogènes et de génotoxicité. Ne semble-t-il pas étrange que l'une des préparations multivitaminique les plus populaires à ce jour contienne en réalité un ingrédient toxique ? Cette préparation multivitaminique très populaire, en fait une concoction d'ingrédients nocifs et toxiques, discrédite davantage ceux qui ne jurent que par son innocuité et son efficacité.
Il y a une grande différence entre vitamines synthétiques et naturelles, et il y a une grande différence entre suppléments de haute et basse qualité. Les conséquences de toute étude utilisant des suppléments de vitamine de basse qualité sont simples : mauvaise presse pour les vitamines dans leur ensemble, car les auteurs ne parviennent pas à bien distinguer la différence entre les suppléments de haute et basse qualité. En réaction, les gens redoutent de prendre des préparations multivitaminiques ou des compléments de santé sains à juste titre, ou pensent que toutes les vitamines sont pareilles.
Original : naturalsociety.com/108-milligrams-of-common-organic-infant-formula-nutrient-can-kill-you/
Traduction copyleft de Pétrus LombardSE RAPPELER DE CE NOM - PANGA - POUR NE PAS EN ACHETER NI EN MANGER AU RESTAURANT...
ET MAINTENANT, BON APPETIT.
A LIRE ET A ENVOYER A TOUTES VOS CONNAISANCES
A part ça tout va bien, il n'y a pas de soucis à se faire puisqu'on nous dit que nous allons vivre plus vieux.
ATTENTION AVEC LE POISSON PANGA
On aurait pu se douter à moins de 10 € le kg
Le panga est un nouveau poisson asiatique que nous trouvons chez CARREFOUR et PICARD, surtout sous forme de filets, à un prix relativement bas.
Au Vietnam, le panga est un poisson de culture industrielle intensive, plus exactement, il vient du delta du Mekong, et il est en train d'envahir le marché à cause de son prix.
Voici ce qu'il y a à savoir sur le panga : le *Mekong* est l'un des fleuves les plus contaminés de la planète. Les pangas sont infectés, à hauts niveaux, de venins et bactéries (arsenic, résidus industriels toxiques et dangereux, sous-produits du secteur industriel en pleine croissance), métaux contaminés, phénols polychlorés (PCB) ou DDT et leurs (DDTs), chlorate ; des composants relationnés (CHLs), hexachlorociloxane, isomères (HCHs) et hexachlorobenzène (HCB).
Ils sont alimentés avec des poissons morts, des restes d'os et avec une farine d'Amérique du Sud, le manioc et des résidus de soja et graines.
Il est évident que ce type d'alimentation peu salubre n'a rien à voir avec l'alimentation d'un environnement naturel. Cela ressemble beaucoup à l'alimentation des vaches folles (vaches qui furent alimentées avec des vaches)
Vous en rappelez-vous ?
L'alimentation des pangas est complètement en dehors de toute réglementation judiciaire. Le panga grandit 4 fois plus vite que dans la nature, à l'état normal. De plus, les pangas sont injectés avec (PEE).
Quelques scientifiques ont découvert que si l'on injectait les femelles panga avec des hormones féminines dérivées d'urine déshydratée de femmes enceintes, la femelle panga produirait ses oeufs plus rapidement et en grande quantité, ce qui n'arriverait pas dans un environnement naturel (une femelle panga arrive ainsi à produire 500.000 oeufs en une fois).
De fait, ce sont des poissons qui ont des hormones injectables (produites par une entreprise *pharmaceutique chinoise* pour accélérer le processus de croissance et de reproduction. En achetant du panga, nous collaborons avec des entreprises gigantesques sans aucun scrupule et spéculatrices, qui ne se préoccupent pas de *_la santé et du bien être des êtres humains.
NOTE : Etant donné la prodigieuse quantité de pangas disponible, ils termineront également dans d'autres aliments :_ surimi_ (ces petits batônnets faits avec de la chair de poisson), poisson en boîte et probablement dans quelques aliments pour animaux (chiens et chats).
Tags : panga, poisson, alimentation, vaches, femelle
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